自2010年以来,爱德华健康研究中心一直走在老年护理研究和创新的前沿,收集、整理研究成果,从该领域杰出学者那里获取先进知识,并进行改善老年护理各种议题的综合研究。

Jackie OldhamJackie signature
Jackie Oldham教授是世界知名的康复学和创新技术专家。她是英国‘曼彻斯特综合医学和创新技术中心’(MIMIT)的创始人和主席,也是曼彻斯特大学康复科学正教授。自2010年爱德华健康研究中心成立以来,Oldham教授一直出任爱德华健康管理研究中心的名誉总监,并领导研究中心的研究和出版工作。

除了将杰出的学术实力带到研究中心之外,Oldham教授一直致力于汇集英国最受尊敬的专业人士,共同开展研究中心的各类项目,旨在提升我们社区老年人的生活质量和福祉。

 

 

David Lyon
 
戴维.莱昂 (David Lyon)是英国Care watch健康管理服务公司的副总裁,该公司在全英范围内拥有150余家连锁居家护理服务机构,雇佣9,000余名健康护理工作人员,每周提供超过200,000小时的护理服务。在戴维的领导下,该公司已发展成为业界领先的居家护理服务提供商,为老年人,残疾人及精神疾病患者提供高质量的居家护理服务。
‘我很高兴能够参与此套规范的评审工作。我确信此套规范中的标准能够为中国老年人提供高水准的健康护理服务’

 

 

Naomi Chamber
 
奈奥米 阐波(Naomi Chamber)是曼彻斯特大学商学院教授及健康管理专业系主任。曾在2007至2010年间任欧洲健康管理协会理事长。目前她的教学研究领域包括健康管理,医生管理,初级护理,健康护理监管,养老院的发展与变化以及国际健康护理比较研究等。

 

 

Arvind Kumar
 
阿维英德 库玛 (Arvind Kumar)是英国普通内科及老年病医药专家。目前,作为带队临床医师在一个大型区域内提供“居家医疗”服务,许多英国的大型公立医院都参与到此项服务中。他同时也为老年人开发出针对运动障碍/帕金森氏症的相应服务。阿维英德还是皇家内科医师学院MRCP-PACES考试的考核人员,并在曼彻斯特院长专家咨询委员会里出任临床专家代表。

 

 

Christine Brown-Wilson
 
克里斯汀.布朗.威尔逊 (Christine Brown- Wilson)一直致力于老年健康护理方面的专业研究,尤其是在护理独立居住的老年人领域拥有多年的工作经验,目前她的研究方向是老年痴呆症的治疗护理。克里斯汀是英国曼彻斯特大学护理专业的讲师,她开发出一整套为护理专业人士设计的培训课程,并多次在英国国内及国际会议上作为特邀嘉宾发言。
‘很荣幸能够和爱德华健康研究中心共同合作开发此套健康护理规范。我希望我们的努力 能够让中国的老年人生活的更健康幸福。 作为评审团队的一员,我认为此套规范为中国老年人的健康护理提供了有价值的指导意义,并为中国创造世界级的健康护理服务打下坚实的基础’

 

 

Mary Kelly
 
玛丽 凯莉 (Mary Kelly)是英国Sunrise 老年健康护理公司的地区总经理。玛丽在健康护理及医疗领域拥有多年的商业管理经验。玛丽曾经在不同的公司担任领导职务,与其所领导的团队一起在护理领域做出了杰出的业绩。目前,她与公司的团队成员一起为公司的老年顾客开发多样性的服务。

 

 

Christine Hancock
 
克里斯汀 汉考克 (Christine Hancock)是C3健康合作组织的发起人和主管。她曾是牛津健康联盟的发起人之一并曾任职伦敦分部主任三年。克里斯汀曾在皇家护士学院担任校长兼秘书长达12年之久,之后出任国际护士联盟总裁。在那里,她参与了世界卫生组织的以及其他联合国机构的政策制定.

‘很荣幸有机会参与到为制定老年护理规范的项目中。不同的文化及价值背景为规范的编撰工作提供了新的视角’

 

 

Michelle Martin
 
米歇尔 马丁(Michelle Martin)是英国TrustTECH 的商务拓展经理。米歇尔毕业于曼彻斯特护士学校,拥有职业护士资格及相关管理证书。她曾经在英国多家初级及二级医疗机构工作过,负责过多项医学研究项目的执行。

 

 

Richard Deed
 
理查德 帝德 (Richard Deed)是英国TrustTECH 的负责人。他在健康护理领域领导过多项研究工作,具有多年的实践经验。理查德拥有博士后学历,目前在英国伦敦癌症研究中心承担研究工作